+7 (962) 453-21-83
+7 (988) 744-14-49
Режим работы: пн-пт: 9:00 - 20:00, сб-вс: 10:00 - 18:00
8 (652) 62-21-83
  Blissstroy@mail.ru
Наш адрес: г.Ставрополь, Садоводческое Товарищество "Октябрьское",264

Политика обработки персональных данных

Я, субъект персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27 июля 2006 года № 152 «О персональных данных» предоставляю владельцу формы (далее — Оператор), согласие на обработку персональных данных, указанных мной в форме калькулятора и/или форме заказа услуг на сайте в сети «Интернет», владельцем которого является Оператор.

  1. Состав предоставляемых мной персональных данных является следующим: номер телефона, адрес электронной почты, ФИО .
  2. Целями обработки персональных данных являются: обеспечение обмена звонками и обеспечение функционирования обратного звонка, обратной связи.
  3. Я понимаю и соглашаюсь с тем, что предоставление Оператору какой-либо информации о себе, не являющейся контактной и не относящейся к целям настоящего согласия, а равно предоставление информации, относящейся к государственной, банковской и/или коммерческой тайне, информации о расовой и/или национальной принадлежности, политических взглядах, религиозных или философских убеждениях, состоянии здоровья, интимной жизни запрещено.
  4. В случае принятия мной решения о предоставлении Оператору какой-либо информации (каких-либо данных), я обязуюсь предоставлять исключительно достоверную и актуальную информацию и не вправе вводить Оператора в заблуждение в отношении своей личности, сообщать ложную или недостоверную информацию о себе.
  5. Я понимаю и соглашаюсь с тем, что Оператор не проверяет достоверность персональных данных, предоставляемых мной, и не имеет возможности оценивать мою дееспособность и исходит из того, что я предоставляю достоверные персональные данные и поддерживаю такие данные в актуальном состоянии.
  6. Согласие действует по достижении целей обработки или в случае утраты необходимости в достижении этих целей, если иное не предусмотрено федеральным законом.
  7. Согласие субъекта данных на обработку предоставленных данных, выраженное в настоящем Заявлении-согласии, действует бессрочно и может быть в любой момент отозвано субъектом данных путём письменного обращения.

    Компания обязуется в разумные сроки прекратить обработку предоставленных данных после получения соответствующего требования субъекта данных, оформленного в письменной форме в соответствии с действующим законодательством, применимым к правоотношениям сторон.